Кому как...
Соблюдая стрелок ход
Кому живётся очень сладко
А кому- наоборот
Нас учили как от бога
Не убей, не укради
Преступив свои порОга
Будь скромнее и не лги
Но позвольте, посмотрите
Что история творит
Главное себе не лгите
Кто у власти сей сидит?
Тот, кто избегал ученья
Иль убил, иль своровал
Совести своей мученья
Лишь восне он познавал
И вышло так, что все законы
Пишутся для нас одних
Хоть и стой ты у иконы
А работаем на них
Мы для них- законописов
Всё здоровье покладём
А расплаты как от лисов
Долго, долго уже ждём
От кого мы ждём подачки?
Мы для них не люди вже
Лучше деньги пачка к пачке
Они вложат в Фаберже
Наши предки воевали
И страну с руин вели
Если бы те только знали
Для чего же кровь лили
От страны, что для народа
Ничего уже и нет
Власть подмяли все уроды
И творят лишь только вред
Нам бы Ленина другого
Чтобы смог народ взбодрить
Или Сталина самого
Всех магнатов истребить
Было время мы трудились
И зарплата не пурга
Лишь с аванса умудрялись
Мы слетать на те юга
А теперь за год все деньги
Скопим мы лишь на билет
Кажут нам:"-Об них не веньгай
Ещё много, много лет"
Я уверен, очень скоро
Выйдет в свет другой Ильичь
Вот тогда держитесь воры
И тогда могнат не хнычь
Всё,что в недрах, по закону
Для народа суждено
А таких как вы- на зону
С головою в то дерьмо
Или просто- дать работу
А платить, точь так как вы
Я уверен неохота
Жить вам будет с той поры
А теперь давай рассудим
Как страну ведут и кто
Но гадать мы здесь не будем
Просто глянем за окно
Деньги лишь с налогов лепят
Все заводы без работ
А по телеку всё трепят
Что живём мы без забот
Буд-то рост экономичный
Мы богаче всех-почти
И живём почти прилично
Но загвоздка в том почти
Если бы почти не стало
То народ бы вдоволь ел
И жилья бы всем хватало
Но почти- всем надоел
Дело в том, всего лишь басни
Власть умеет нам травить
А прости, какие страсти
Нам прийдётся пережить
Если вдруг мы нефть закончим
Газ, руду и всё что там
Вот тогда мы тем закончим
Что положено рабам
Как не хаят коммунистов
Те смогли страну поднять
Победили те фашистов
Странам их свободу дать
Строили коммуной сёла
И заводы, города
С песней шёл народ весёлой
На работу в те года
А сейчас мы видим стройки
Лишь заправок, магазин,
Всякие там автомойки,
Сеть налоговых корзин
Посмотри кто нами правит
Всплошь евреи ведь кругом
Те себя лишь только холят
Храня деньги за бугром
Не работать, не трудиться
Труд, физический, для них
По ночам в кошмарах снится
Что хотим мы от таких?
Чтобы строили заводы?
Чтобы крепла Русь моя?
Ха! Ха! Ха! Те от природы
Не дадут на то рубля
Они жульничать умеют
Накрайняк: Купить- продать,
Подозрения рассеять
Когда вышло своровать
И страну, Вы посмотрите
К этому ж они свели
Торгаши одни, простите
Экономику вели
Боже мой! Мне стыдно очень
За страну, за Русь мою
Я на сём хочу закончить
Чтоб не вспомнить мать твою....
Свидетельство о публикации №110031203108
Виктор Тарабурин 2 06.05.2010 21:37 Заявить о нарушении