Простые слова
спасибо вам от всей души,
от всей сердечной чистоты,
и этих слов не заглушить.
Издревле так уже ведётся-
асклепиадов род в чести.
Как всем нужны вода и солнце,
нужны искусные врачи.
От всех,в кого вложили вы
частицу
души,любви, ночей без сна
не счесть,
хочу я низко поклониться .
и божий дар святой воспеть.
Свидетельство о публикации №110031203084
с уважением, Наталья.
Наталья Занина 20.03.2010 12:14 Заявить о нарушении