Музыка огня

я пишу и тихо сгораю
в огне
как странно и сложно
на чувства смотреть
извне.

вижу все, и все понимаю,
но все равно
как мотылек
лечу я к огню и сгораю.

тихий мотив,
ты отзовись
сном.
жалко то как
что мы не будем
больше
вдвоем.

(13 декабря, 2оо6)


Рецензии