23 февраля

 Этот день для тех,
 Кто защищает Землю.
 Этот день для тех,
 Кто защищает мать.
 Этот день для тех,
 Кто смел,умел,отважен.
 Этот день для тех,
 Кто любит воевать.
 Этот день для тех,
 Кто рискует жизнью.
 Этот день для тех,
 Кто отдал жизнь за нас!
 Этот день для тех,
 Кто с юности воюет.
 Этот день для тех,
 Кто старится в боях.
 Этот день для тех,
 Кто жертвует свободой.
 Счастьем и семьёй
 Защищая нас!


Рецензии