Осуществи мечту Remix

Раньше ты был молод и красив,
И преодолевал весь негатив;
А сейчас немного постарел,
И чего-то в жизни не успел…

Не успел найти свою любовь,
Чтобы в венах закипала кровь!
Не успел я воспитать детей,
Чтобы сделать этот мир светлей!

Значит бойко за дело берись,
И за счастье свое в кровь дерись!
Преодолевая все преграды на пути,
Ты мечту свою осуществи!



12.03.2010 г.                10:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии