расставание

ты ничего мне не сказала,
лишь подошла и улыбнулась
и как всегда открыла дверь
и с нежностью руки коснулась

все так же чист и светел взор
как будто я не слышал речи,
не слышал стон твой и укор.
я погасил в гостиной свечи,

контрольный поцелуй над бровью
с какою лаской и любовью
я твой оберегал покой.

(6 декабря, 2оо6)


Рецензии