Нет у меня собачки
Лишь загрустил слегка.
Нет у меня собачки,
Лохматого щенка.
Я больше не желаю
Игрушечных зверей,
Они весёлым лаем
Не встретят у дверей.
Хвостом не завиляют
И лапы не дадут,
С тобой не погуляют
Ни в парке, ни в саду.
И не разбудят рано,
И в щеку не лизнут.
Когда на сердце рана,
Печали не поймут.
Нет у меня собачки,
Лохматого щенка,
Но я совсем не плачу,
А верю –
Нет пока.
Свидетельство о публикации №110031203018
Собачку мне предложит Фейсбук и Интернет!
:))
Привет, Игорь!
Адела Василой 14.01.2016 19:28 Заявить о нарушении