Но не было от боли панацеи, и тихо. Сонет 419
06.11.2003г.
Сонет 419
.
Открытым текстом сны вещали мне,
Что счастлива и искренне любима
Я к Истине пробьюсь неколебимо
На преданном крылатом скакуне
Проснувшись, я не грезила о дне,
Когда смогу сказать преградам: «Мимо!»,
А шаг за шагом шла неутомимо
В распутицу, сквозь бури, по стерне…
По-прежнему манила высота
И мысль о скором достиженье цели,
Но не было от боли панацеи
И тихо умирала красота,
Перетекая в звёздный окоём,
Где горе все верёвочкой завьём
.
Свидетельство о публикации №110031200003
Татьяна Ларионова-Ларионова 21.05.2010 06:51 Заявить о нарушении
От души желаю Вам удачи, благополучия и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 25.05.2010 07:35 Заявить о нарушении