Прости, Король

Ах,не унять мне эту боль...
Прощай Кумир,прости Король!
В холодной северной стране-
Где мой очаг,там место мне.
Пусть не услышу я прибой
Рожденный ласковой волной,
Доступный в долгом зимнем сне
Мечтой о том, далеком дне
Когда мы встретимся с тобой,
Утратив разум и покой,
Без объявлений о войне -
Судьбой довольные вполне.
Но между нами вечный бой!
К чертям любовь,долой покой!
Ведь в этой длительной игре
Противник равный я вполне.
Забудь к Душе моей пароль,
Прощай,Кумир.Прости,Король.


Рецензии