Дружбы больше нет

Говорили вчера
Вы о том, что пора
Поменять всё в жизни этой,
Изменился не ты,
За чужие мечты
Продал друг твой все обеты.

На ножах
Вся душа,
Ты не пытался
Его возвратить.
Заливал
Ты печаль,
И глядя в бокал,
Боялся ты жить.

Ты посмотри вокруг,
Здесь больше дружбы нет бесплатной.
Скажи мне, где твой друг,
Что обещал всегда быть рядом?

Хоть не сложно простить,
Ты не мог объяснить,
Почему всё больно рушить.
Начал ты понимать –
Он готов был продать
Изначально вашу дружбу.

Двадцать лет,
Больше нет
Дружбы, что была
Когда-то крепкой.
Он из тех,
Кто сквозь смех
За десять монет
Продаст и небо.


Рецензии