Ты...
Я РЯДОМ, Я ДЫШУ..Я СЛЫШУ ТИХИЙ ГОЛОС ТВОЙ.
Я ЗНАЮ ТЫ СО МНОЙ И В БЕДАХ И В ПОРЫВАХ
В ПОРЫВАХ СТРАСТИ, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ…
ТЫ СЛОВНО СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ Я ТОБОЙ ДЫШАЛА
ТЫ СЛОВНО ВЕТЕР, НЕТ, ТЫ БУРЯ СРЕДИ НОЧНОЙ ТИШИ
ТЫ С ВИДУ КАМЕНЬ, А ВНУТРИ ПЫЛАЕТ ПЛАМЯ
МНЕ УЖ НЕ ВСПОМНИТЬ ТИХИЙ СТОН МОЕЙ ДУШИ.
РАЗРУШИВ ХРАМ ВЕЛИКОГО ПОКОЯ
ПРЕВОЗНОСЯ МОЮ ВСЮ ХРУПКОСТЬ ДО НЕБЕС
ТЫ ТАК ХОТЕЛ ЧТОБ Я БЫЛА ТВОЕЙ СУДЬБОЮ
А Я И ТАК ТВОЯ…ТЫ СЛИШКОМ МНОГО СОТВОРИЛ ЧУДЕС.
Свидетельство о публикации №110031200291