Лето
Солнце...девушки...пляж...одно без другого никуда! Как кальян без табака,как хорошая рэпчина,без офигенного стиха:) но это отложим в сторону,а пока пляж без девушек ерунда! И море становиться холоднее льда,когда солнце прячеться за облака:( Бекини! Обеими руками за! Это украшение любого пляжа...архитектура облогораживает города...а девушки в купальниках радуют мои глаза:) жалко еще зима! Сугробы не тают,пока... И долго еще не увидим песка:( вот такая вот фигня! Которая не радует меня... Еще месяца,вроде не долго осталось,но жизнь пролетает мимо...это обидно,но наступят и мои времена,будет протоптана тропа...жаркие пляжи встречайте меня!
© Copyright:
Тёма Устинович, 2010
Свидетельство о публикации №110031202874
Рецензии