мы с сестрой
Столько дней с тобой живём,
Мы у нашей мамы - дочки -
Подрастаем с каждым днём.
Ты уже повыше ростом,
Я такая же уже,
С мамкой рядышком так просто
Жить на первом этаже.
Мы с сестрёнкою два мяу:
Мяу я, и мяу ты,
Друг без дружки мы не дня-у,
Наши рядышком следы.
Друг без дружки мы не дня-у,
Куда ты, туда и я,
Мы с сестрёнкою два мяу,
Двое нас, как два меня.
Ты дежуришь на заборе,
Ну, еще чуть-чуть постой,
Я, пока что ты в дозоре,
Разбираюсь с колбасой.
Эй, сестра, беги скорее,
Мы устроим пир горой,
В тыщу раз вода вкуснее
Вместе с этой колбасой.
Мы с сестрёнкою два мяу:
Мяу я, и мяу ты,
Друг без дружки мы не дня-у,
Наши рядышком следы.
Друг без дружки мы не дня-у,
Куда ты, туда и я,
Мы с сестрёнкою два мяу,
Двое нас, как два меня.
Мам, колбаски слишком мало,
Принесу еще сейчас.
Показала зубки мама:
- Стол хозяйский не для нас!
- Мама... мяу, ну за что же?
...Так нельзя кусаться днём!
Укуси сестрёнку тоже,
Чтоб поплакали вдвоём...
Мы с сестрёнкою два мяу:
Мяу я, и мяу ты,
Друг без дружки мы не дня-у,
Наши рядышком следы.
Друг без дружки мы не дня-у,
Куда ты, туда и я,
Мы с сестрёнкою два мяу,
Двое нас, как два меня.
Свидетельство о публикации №110031202833