Псам на потеху

Лишь волк не меняет натуру,
Лишь волк не изменит себе,
А ты из себя строишь дуру,
Характер не сложный тебе.
“Душой“ обзываешь впустую
Всю грязь, что таится внутри,
Фальшивые чувства минуют,
Поэтому слёзы сотри.

Не всё продают, покупают;
Когда-нибудь это поймёшь,
И часто так в мире бывает –
Сломается старая ложь.
И с болью любовь не целуют,
Вплетая ненужный ей нрав,
Но время пройдёт, подожду я,
Когда ты поймёшь, что я прав.

Не приязнен волк человеку,
Ведь волк всегда будет собой,
А ты только псам на потеху
Построила мир себе свой.


Рецензии