Просто мысли на бумаге

 

Мне иногда кажется, пора отправляться в дурдом,
И не важно, что будет потом.
Если уж даже заходя в аську, и видя, что ты в сети,
Радуюсь, как будто сам тебя увидел, с ума сойти.

А пальцы сами так и хотят, что-нибудь тебе написать,
И не получается у меня, о тебе не мечтать.
Вообще вся жизнь вокруг, без тебя, неправдоподобна, как в компьютерной игре,
А я боюсь выйти, и вновь узнать как хорошо во дворе.

Где есть свежий воздух, и солнце согревает теплом,
И не стоило бы задумываться, что потом.
Просто будет дождик, или гроза и ударит гром.

А может вообще разыграется буря, и град размером с апельсин,
Но это все просто мои мысли, я по прежнему дома один.


Рецензии