Тень

Жизнь и смерть, любовь и страх -
Тетраграмматон построен.
И живу в могильных снах
Нерожденного героя.

Нет меня и все же есть,
Двигается, хочет что-то.
В зелени травы осесть
Остается для кого-то.

Марь немая обступает,
Голос в зеркале сгорает,
Тень уходит на покой.
Тень мудрее,
              Панки Хой!


Рецензии