Кандинский 5 - Потом, в полной тишине
Серое небо с большим
Черным облаком.
Великаны шепчутся о чем-то.
Они часто оглядываются.
Твердые сны.
Разговоры утесов.
Таяние камней.
Совсем сзади широкий
Зеленый холм.
Нет ни движения, ни звука.
Цветы поэзии рассыпаны
По миру.
Мрак непрогляднейший
В солнечный день.
Ярко светящая в самую
Темную ночь тень.
Холм становится
Грязно-зеленым.
Но одно мгновение
Становится черно.
Цветы все покроют.
Небо становится
Совсем черным.
Надо обновить.
Свидетельство о публикации №110031202789