Вне Законов, текст песни

1. Что это было -
Сон иль виденье?
Мы угодили
В мир параллельный.
С миром реальным
Вобщем-то схожий,
В мире астральном
Встретиться сложно!
В мире астральном
Встретиться просто,
Если для нас
Досягаемы звёзды,
Если же тело -
Всего лишь одежда,
Что в своих путах
До времени держит,
Мучительно держит…

Припев:
Мы невесомы!
Мы невесомы!
Наше парение
Здесь -
Вне Законов.
И открываются
Двери глухие,
Там, где полётом
Правит стихия,
Там, где полётом
Правит стихия…

2. В мире астральном
Вовсе не страшно -
Нет там сегодняшних дней
И вчерашних…
Правит им Миг,
Ускользающий в Вечность,
Точка, вмещающая
Бесконечность…
Вглядываюсь
В темноту в изумленье:
Что это, право,
За наважденье?
И на вопрос,
Как из небытия,
Ты отвечаешь мне:
Да, это - я.
Да, это Я!!!

Припев.

3. Я понимаю,
Я знаю наверное -
Ты от меня
В 500-х километрах!
Но расстояние
Преодолимо,
Ибо ты Здесь.
И уже ощутимо
Я утопаю
В горячих объятьях,
Тает моё
Эфемерное платье,
Прочь отступают
И место и время,
Будней томительных
Тяжкое бремя,
Тяжкое бремя…

Кода:
Здесь и Сейчас -
Это точка отсчёта
Нового Дня,
Что берёт обороты,
Что открывает
Нам Новые Дали,
Те, каковых мы ещё не видали…
Где невесомость
Коснулась земли,
Там где мы снова
Друг друга нашли!!!

(Инструментальная тема припева,
 соло-гитара)


Рецензии