Незнакомка

Я к тебе прикоснулся ненавязчивым взглядом…
И провёл по фигуре осторожно, тайком.
Сразу сердце забилось, во мне что-то случилось,
Что почувствовал сильным себя мужиком.

А до этого дня я был тих, незаметен...
Всё картинки в журналах украдкой смотрел.
И подняться открыто на подножку вагона,
Что идёт в страну «Л…», почему-то не смел.

Ты открыла мне кассу на все направленья.
Я такой же как все, мне дано полюбить.
Твои девичьи плечи, улыбку Мадонны,
Никогда, ни за что, не смогу я забыть.

Жизнь сложилась удачно. У меня растут дети…
Я стою на вокзале, где поверил в себя.
Я хочу тебя встретить и как-то приветить.
Только как я не знаю… посмотреть на тебя.

7.09.02 г.


Рецензии
Стерео стихотворение, с множеством ассоциаций, красиво написано. Снимок тоже чудесный.
Новы удач.

Евгений Япрынцев   22.03.2017 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.