Во внутренем кругу

Выражение чувств моих,
Таких слов не существует,
Не сказать и через стих,
Что-то было, что-то будет,
И в объятиях ответ,
И во взгляде вольты искр
И дыхания теплый плед,
Страсти вечные изыски.
Изобретательность сердец
Им виднее они чисты
От того и бескорыстен
Сладострастности венец.

От свечи к свече огонь
Свет откроет лик небесный,
В душе сольется ритмом песня,
Воск покатится слезой,
От дрожащего волнения,
Закачается огонь,
Покажет танец под капелью,
Длиной в одну свечную жизнь
До финала с ней пройтись -
Нет слов выразить восторга,
Можно только так прожить...


Рецензии