Вернись и прежним будь

забыты повести, написанны тобой,
прожиты горести, что названны игрой.
зжигая трудности - мы движемся вперед,
навстречу Юности, где юная Любовь.

Расскрыты тайны все, зачем они нужны,
хоть двери заперты, ключи уж не важны.
ты счастье нежностю разбавь себе сейчас,
вернись и прежним будь для нас ну хоть на час


Рецензии