игры с кошкой

В двух шагах от тебя бьёт озноб.
Руки дрожат, страшно поднять чашку,
Но одеваю улыбку, зажигаю в глазах огонек,
Наклоняюсь, касаюсь: «Ещё чаю?»

Да, детка, я снова играю, я опять увлекаюсь.
Я вновь не замечу холодного взгляда.
Я снова уткнусь в чужое: «стоп»
Отпечатка губ на твоей шее.

И я не сошла с ума,
Кто ж тягается с кошкой в интригах.
Просто ты в хороводе игр
Не заметила, что и меня увлекла.

Удивляешься так умело,
Брови тонкие красиво гнёшь.
Ну, шепни ещё мне, что не хотела
И я буду точно знать, что всё это ложь.

Твои игры красивы до боли.
Не могу отказать себе в партии.
Та раздала всем окружающим роли.
Эта ночь в вены войдёт пожарами.


Рецензии