Коридор твоей судьбы

С коридора начинается судьба,
Ты её лишь только позови...
Белый свет, да алая заря
Вечно объясняются в любви!

Не мешай своей судьбе шагать
По дороге жизни на земле.
Продолжай свою судьбу искать,
Постоянно думай о войне!

Та война будет не для тебя,
Она будет только для причин.
Может ты задумывалась зря,
Может искра – знак твоих мужчин.

18 марта 2009 г.
Москва


Рецензии