Как-то в кафе

Поверьте, для любой из атмосфер
У этикета достаточно правил.
В назначенный час в кафе
Встретились Бог и дьявол

Бог из сада небесных лилий,
А дьявол с адова днища.
Непонятно о чем говорили,
Слышалось только: "Дружище"

Через час мир был должен исчезнуть,
Должен был быть предан огню,
А Бог с дьяволом - "Что полезней?"-
-говорят, глядя в меню

Вот приходит и час заветный,
Дьявол хочет людям сказать...
Бог его ущипнул незаметно,
Мол оставь их, хотят танцевать.


Рецензии