О нас

Никак не встретится весна с порой осенней
Они, как мы с тобою, тоже далеки,
Соединившись паутиной бесконечной,
Как тонкой ниточкой два берега реки.

Как лучик солнца в небе золотистый,
Вошла ты в жизнь мою, прекрасна и чиста,
И взглядом ослепляющим лучистым
Болеть собой заставила меня.

Каким то чудом мы нашли друг друга -
Два одиночества, хоть вид не подаём,
Печаль и радость – вечные подруги,
Их разделяя так мы и живём.

Два мира в бесконечном удаленьи,
Где мы с тобой на разных берегах…
Мы в небе журавлей не слышим пенья,
Пытаясь удержать синиц в руках.

Никак не встретится весна с порой осенней,
Но души их едины и близки,
Соединившись паутиной бесконечной,
Как тонкой ниточкой два берега реки.


Рецензии