Благодарность

Благодарность твоему сердцу
От моего всего сердца
За терпенье твоё верное
За тепло твоё душевное.
За свет глаз твоих глубоких
Не оставляющих в кругу одиноких
За покой с тобой приобретенный
Я немножечко окрылённый.
Может лучше себя я стану
Упаду, но смогу и встану
Пока на сердце светлым узором
Есть любовь, что не в рамках слова.
12.03.2010 00:46:36


Рецензии