Настоящее зеркало

--
Ночью пишутся стихи
Из неоткрытой библиотеки
Что-то уже слышно
Но сколько ещё из под пера не вышло.
Сколько троеточий будет поставлено нам свыше
Чтобы каждый на Земле
Сам себя настоящего увидел- услышал.
Не разбей настоящее зеркало
Себя правдой увидивший
Надо Свет от тьмы отделить
Настоящего врага в себе обличить-победить.
12.03.2010 01:08:56


Рецензии