Верить в счастливую бесконечность

Пусть ночь зажигает свечи,
А полночь стучится в двери
И время совсем не лечит -
И небу уже не веришь.

Срываются с лунной шали
Осколки хмельного света.
Деревья в седой вуали,
Закутавшись до рассвета,

Следят за пустынной тишью.
И льется сомнений ворох,
Он тихо шуршит, как мышка,
Пронзая туманный город.

Пусть ветер погасит звезды
Порывами туч чернильных.
И рано, и слишком поздно,
И небо уже бессильно.

Ведь прошлое не изменишь,
Грядущее топит вечность.
Но главное - верить. Верить
В счастливую бесконечность...


Рецензии
Спасибо за красивый стих!
.
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья

Алексей Голощапов   04.04.2010 00:47     Заявить о нарушении