Что же внутри?

Бывает, что вокруг так много зла
Что мы боимся заглянуть в глаза,
И что-то тянет нас к друг другу,
Но не уходит страх ни на минуту.

Так уж сложилось, люди боязливы,
В глазах тоска блуждает сиротливо,
И мы хотим понять - что кроется внутри?
Но душу открывать другому не хотим.

Оно понятно, в нее ведь могут плюнуть,
Очень жестоки иногда бывают люди,
И добродетель в них попробуй разгляди,
Ведь маску одевают даже изнутри.

                Вдохновило творчество
                Дмитрия Амберского.


Рецензии
С праздником Весны, Натали! Пусть радость и любовь всегда будут открыты для тебя! :)

Мишка   07.03.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил!!!!! :)

Наталия Ясная   05.04.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.