Огненная Тропа
Я сотворю в пространстве
Любви неведанной тропу !
Да воссияет, вознесётся
В огне Любви бессмертный Дух !
Просторы полные сиянья
Огня Любви и Красоты,
Вот отчий дом обетованный
Где ЕСМЬ Я
Где будешь Ты !!!
****************
Огонь повсюду и везде !
Сияет Дух в Любви огне !
Стремясь вперёд, вперёд, вперёд
В деяньях Дух не устаёт.
Всё тоньше, ярче, выше
И нет движению конца !
Вперёд уходит в бесконечность
Огня Любви река, река !!!
Свидетельство о публикации №110031200261