Все еще люблю

               
А я сегодня, все гонял по городу,
К дому твоей подруги заскочил,
Я просто так, не то, что бы по поводу,
Без музыки крадучись подкатил.

И зная то, что у нее ты находилась,
Сидел, смотрел в манящее окно,
В душе как в первый раз, все пробудилось,
Скажи, хоть раз мне было все равно.

Нас разделяют не моря, не километры,
А расстояние поменьше ста шагов,
И не мешают мне идти на встречу ветры,
Всего полсотни метров вдоль домов.

Потом наверх, не двадцать ли ступенек,
И вот та дверь за нею знаю ты,
И мне не надо ни друзей, ни денег,
Пусть лучше сбудутся мои мечты.

Но сам в машине, начинаю тихо злиться,
За то, что не могу к тебе придти,
И что мне остается, лишь молиться,
На этом трудном, жизненном пути.

От безысходности, порой хочу заплакать,
Но не даю я волю чувствам и слезам,
Не стоит разводить в машине слякоть,
Тем более что виноват во всем я сам.


Рецензии
"Но не даю я волю чувствам..."
Замечательные стихи о любви, мужские.. А эта строчка, что я выделила особо - она очень хорошо все объясняет.. С уважением,

Кристина Адраховская   17.06.2010 08:33     Заявить о нарушении
А что здесь можно объяснить,
Что стиснув зубы я не плачу,
Ведь надо как-то дальше жить,
Уж лучше выпью за удачу.

Алешин Евгений   17.06.2010 13:54   Заявить о нарушении