Крылья
Лечу я к облакам, расправив крылья,
Но разбиваюсь в кровь о ветры и дожди,
И падаю на землю от бессилья.
Страдаю, плачу, снова в небеса
Израненные крылья устремляю,
И снова жду и верю в чудеса,
Но вновь о камни больно разбиваюсь.
Свидетельство о публикации №110031202604