Любимая Алена

Есть слово для меня одно родное 
Любимое и главное мое
И для меня важнее нету слова
Которое горит во мне огнем

Которое в жару меня овеет
Прохладой   чистых родников
Которое из пепла в пламя -время
Зажжет среди холодных островов.

Есть слово, при котором, нет раздумий
И для него на все готов
 Отдать себя на волю судеб   
И это слово в имени твоем.


Рецензии