Молитва

Стану призрачной птицей в небе,

Сизым облаком над землей,

Слабым запахом первого снега,

И навек обрету покой.



И не будут мне сниться ночами

Одиночество, боль и грусть.

Может  быть, я однажды вернусь,

Только если вдруг мир другим станет.


Рецензии