сквозь ресницы и дым

Почему так чёток твой профиль
Сквозь ресницы и дым сигарет?
Мой рассудок не трезв и совсем не чёток,
Но тебя транслирует без помех.

И движение рук по чужой спине
Отдаётся в висках тупой болью,
И улыбки, которые даришь мне,
Разбавляя виски и солью.

Мне на раны кроша серебристую пыль
Едких шуток на грани фола,
Ты кошачьей поступью вдоль струны
Самой звонкой дойдёшь до горла.


Прокричишь сквозь музыку ерунду,
Пару фраз, коснувшись губами уха.
Я растаю на миг, поверив в игру,
И не скоро смогу вдохнуть воздуха.

Ещё чувствую нежные пальцы спиной,
Уже вижу, как ты играешь с кем-то.
Я смогу улыбнуться, вернуть тебе ход.
Кошка по нервам кругами на взлет,
Только до сердца она не дойдет.

фото: фотограф Rust2D, модель Ксения Иванова


Рецензии
Здравствуйте.
Интересные у Вас Строки о Любви.
Яркие и непохожие. На то она и Любовь...

Наталия Гранковская   07.05.2010 13:47     Заявить о нарушении
спасибо. рада, что понравились

Солнечная Джани   11.05.2010 09:08   Заявить о нарушении