Встреча

- Здравствуй.
- Привет.
- Как дела?
- Потихоньку.
- Замужем? Нет?
Мы не виделись столько.
- Нет. Я одна.
Ну а ты? Прячешь руку...
- Да. Я женат.
Затянулась разлука.
- Ты не звонил...
- Ждал, что ты позвонишь.
- Ты разлюбил?
Ну чего ты молчишь?
- Много всего навалилось,
Прости.
Помню все, не забыл.
Не грусти.
Мне пора. Дела. Побегу.
- Да. Пока.
Я тоже пойду.
Снег с шубы
Стряхнула бесшумно.
Не больно, не грустно,
А глупо безумно.
Расстались бессмысленно.
Клялись в вечности.
Дорогу снег выстелил
В пути к бесконечности.


Рецензии