Желанный цвет

Я выпил долю Ваших чувств
Без видимого сожаления,
Не тронув трепетавших уст,
Не наградив прикосновением.

Вы сильно мною увлеклись,
Забыв про всё на белом свете.
Природной силе поддались,
И мир возник в желанном цвете.

Он уносил Вас, где Аллах,
Где небо звёздное так низко,
А Вы, витая в облаках,
Всё думали о счастье близком.

Но счастье избранным дано!
Оно куётся в поднебесье,
А на земле оно давно
Ушло в забытые полесья.

18 июня 2008 г.
Moсква


Рецензии