Фаза глаза

         Фаза глаза.
Утро дало мне в глаза.
Много лишнего огня
Я боюсь смотреть, тебе  в глаза
Электростанция запущена с утра.
Гудит от напряжения голова.
Расплавится, в глазе  роговица
Душа начинает медленно клубиться,
Ум в районе родничка дымиться.
Пора, пора  жениться.
12.03.2010г.


Рецензии