Вот и апрель уж настал долгожданный...

Вот и апрель уж настал долгожданный,
А дождь всё идёт и идёт непрестанно,
И небо темно от тяжёлых туч стало,
И cолнце выглядывать вдруг перестало.

К тебе, моё Солнце, любовь я питаю...
При встрече с тобою на крыльях летаю!
Могу без конца я бежать по Земле,
Могу на весь мир говорить о тебе!

Любовь ты всем даришь с открытой душою,
И делишься светом и счаcтьем со мною!
Как радостно утром меня ты встречаешь,
А вечером вновь до утра провожаешь.

Но ты только Солнце – неживой человек,
А мне бы хотелось прожить с тобой век!
Ещё бы хотелось найти мне её,
Нежней, красивее - на счастье моё!

Будь же и ты добродушной как Солнце,
Весёлой, красивой и нежной!
Ведь вместе придётся с тобою нам жить,
И вместе нам надо бы счастье делить!

Апрель 1974 года
г.Тбилиси, Грузия


Рецензии
Arachveulebrivi leqsia-savse sulieri sitboti da silamazit. Zalian saintereso da sasiamovnoa misi kitxva.

Натиа   27.04.2010 17:58     Заявить о нарушении
gmadlobdt, natia! это стихотворение было написано в Тбилиси в апреле 1974 года. И конечно оно связано с ждущей меня любовью, однако ОНА приходила лишь временами ко мне, но так и не осталась навсегда.

Валерий Асеев   16.06.2010 18:47   Заявить о нарушении