Ангельская колыбель

Солнце покидает небо,
И готовится ко сну.
А луна ей на подмену,
В мир приносит темноту.

Тихо стало в твоём доме,
И погасли все огни.
Засыпают даже тени,
Что запрятались в углы.

Ты лежишь, закрыла глазки,
Жизнь приходит к тебе вновь.
И появится как в сказке,
Ангел с нежным голоском.

"Пусть приснится сладкий сон,
с золотыми облаками,
изумрудною поляной и алмазною рекой.
Пусть поют романсы птицы,
а цветы поддержат тон,
диамантовые листья зазвенят им в унисон.

Ветерок ласкает кожу,
застывает на лице.
"Засыпай,- прошепчет тихо,-
Оставь мысли вдалеке" "

Опустившись на колени,
Долго он на Вас смотрел.
И оставив поцелуй,
К небесам опять взлетел.


Рецензии