Ты меня с полуслова понимал...
Ты меня с полуслова понимал,
Ты меня нежно-нежно целовал.
Обожал и «Богиней» называл,
А ещё крепко-крепко обнимал.
Обещал защищать меня всегда.
Не ругаться, не кричать никогда.
Поднимал меня с собою до небес,
А внизу шумел зелёный, хвойный лес.
Я снова плачу: слёзы по щекам.
Я снова плачу по обманутым речам.
Я снова плачу, дыханье затая.
Я снова плачу: мне плохо без тебя.
Ты меня оставил и ушёл,
И другую девушку нашёл.
Пусть с тобой летает до небес,
Видит мой красивый, хвойный лес.
Но её «Богиней» не зовёшь.
С полуслова её ты не поймёшь.
А в глазах твоих стоит печаль.
Я ушла совсем. Ну что ж, прощай.
Я уже не плачу, но слёзы по щекам.
Я уже не плачу по обманутым словам,
Я уже не плачу: мне легче без тебя.
Я уже не плачу, и ты прости меня.
Свидетельство о публикации №110031202518
Елена Долапчи 12.03.2010 13:41 Заявить о нарушении
Елена Гырдымова 13.03.2010 10:30 Заявить о нарушении