Нет осмысления смысла...

След этой жизни оставлен в сердцах, с кем был близок.
Мир замыкаясь становится приторно узок и низок…
Нет осмысления смысла остаться друзьями…
Годы шуршащими листьями кружат кругами…

Не согреться на льду, не засеять пустыню цветами.
Все песочные замки своих не дождались цунами…
От запретного яблока лишь под ногами огрызок.
Ты уверен, что был откровенен и чуточку близок…?


Рецензии