Белых клавиш рояля
Пальцы нежно коснуться,
Под симфонию Моцарта
Струны тихо проснуться.
Только ветер в окошко
Свет свечи задувает,
Мы с тобою одни,
Все в округ засыпает.
И разносятся звуки,
Слышно в целом квартале,
Я играю тебе,
Ты лежишь на рояле.
Смотришь прямо в глаза,
Завершенье в картине,
Пьешь в хрустальном бокале
Холодный «Мартини».
Вот последний аккорд
Застывает как лава,
В наступившей тиши
Ты прошепчешь мне… «браво»…
Свидетельство о публикации №110031202503