Не нужно прятать слезы

Не нужно прятать слезы,
Хоть мы их и не ждали,
Не знаю, что случилось,
Глаза скорей устали.

А может, накатило…
Бывает и такое,
Комарики куснули,
Вот горе то какое.

Сегодня это вряд ли,
Весна в ее начале,
Беда была лишь в соске,
Которую не дали.


Рецензии