Как зовут твой мячик?
Кукол называешь.
И ему ведь больно,
Когда ты бросаешь.
Ты б его погладила,
Погляди внимательно,
Сколько мелких трещинок,
Ты отмой их тщательно.
Засияет мячик,
Он не грязно-серый,
Уложи с собою,
Он как снег весь белый.
Свидетельство о публикации №110031202490