Так надоело грустным быть

Так надоело грустным быть,
Охота мне повеселится.
Нормальным стать,
За жизнь цепляться.
Весёлым быть,
Вообще уржаться.
Прикольным быть,
За счастьем рваться.
А всё плохое позабыть,
хорошее - умножить надо,
Чтоб ВСПОМНИТЬ было что любить...


Рецензии