Прекрати, мотор, реветь!

Прекрати, мотор, реветь! Я мужик не робкий.
Мне Икаром бы взлететь над огромной "пробкой".
Шаг вперед - по тормозам - медленнее кошки.
Так ползу я полчаса - в час по чайной ложке.

Джип. Сидит, как конь в пальто, бандюган могучий,
а цыгане на авто и грустнее тучи.
Это им не дураков потрошить на воле,
Для полёта я готов, дайте крылья что ли.


Рецензии