мы с тобой - романс -

Мы с тобой -
Две тонкие тростинки,
Две малые песчинки,
Попавшие в прибой,

Изменить
Судьбу уже не в силах,
И всё, что с нами было,
И разорвать ту нить..

Где ответ,
Чьи грязные стремленья
Разбили рук сплетенье,
За нас решили: "Нет"?

Только я
Забвеньем не спасаюсь -
Не жду. Но не стараюсь
Перечеркнуть тебя...


Рецензии