Раствориться в памяти твоей..

Я бы памятью стала твоей
Чтоб навеки в тебе раствориться
Провела бы сотни бессоных ночей
Чтобы дыханием твоим насладиться
Я бы стала улыбкой твоей
Чтобы сладостью губ напиться..
Или каплей дождя на щеке
Иль слезой, чтоб с ресницы скатиться.
Как по тебе я скучаю!! Так услышать хочу голос твой..
И даже не замечаю,что весна сменилась зимой..
Что за окном воет вьюга и снежинок кружится рой...
И покрылось тучами небо над бедовой моей головой.....
Где найти мне слова и признанья, чтоб смогла я тебе рассказать
Как по тебе я скучаю!! Как я устала ждать....


Рецензии