Идёт процесс

Идёт процесс
Из года в край,
Процесс похода
Души в рай.
Процесс пути
Необъясним,
Поход как рок,
Путь всем один.
Да, рок тяжёл,
Тяжёл порок,
За ним измятый
Жизни толк,
Под ним толпа
Благих людей
И кучка
Брошенных зверей.

У жизни есть
Своя мораль..
Идёт процесс
Похода в рай.


Рецензии